
Rhabarber mit Streuseln
Profi
Gesamtzeit50min
Zubereitungszeit30min
Backen20min
Zutaten für 4 Portionen
400 g
Rhabarber
4 EL
Mehl
4 EL
Rohzucker
4 EL
gemahlene Nüsse
z.B. Mandeln, Haselnüsse
1 Msp.
Zimt
50 g
Butter
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
400 g
Rhabarber
- waschen, rüsten
- in gleichmässige Stücke schneiden
- in Gratinform geben
4 EL
Mehl
4 EL
Rohzucker
4 EL
gemahlene Nüsse
z.B. Mandeln, Haselnüsse
1 Msp.
Zimt
- in Schüssel geben, mit Löffel mischen
50 g
Butter
- in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen
- beigeben
- mit Löffel mischen, bis sich Klümpchen bilden
- Streusel auf Rhabarberstücken verteilen
- backen Ofenmitte, 200 °C, 20-30 Min.