Navigation überspringen
Blechomeletten, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Blechomeletten

Profi

Gesamtzeit35min

Zubereitungszeit15min

Backen20min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Omeletten

Zutaten für 4 Portionen

1.5 Becher

Mehl

0.5 KL

Salz

1 Becher

Milch

1 Becher

Wasser

4

Eier

Viel Spass beim Kochen!

Blechomeletten, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    1.5 Becher

    Mehl

    0.5 KL

    Salz

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    1 Becher

    Milch

    1 Becher

    Wasser

    4

    Eier

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    • Masse in Schüssel giessen
    • rühren, bis es keine Klümpchen mehr hat
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • Backpapier auf Blech legen
    • Masse auf Backpapier giessen
    • backen Ofenmitte, 200 °C, 20-25 Min.