Navigation überspringen
Getrocknete Apfelringe, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Getrocknete Apfelringe

Profi

Gesamtzeit270min

Zubereitungszeit30min

Backen240min

Zutaten für 4 Portionen

1

Zitrone

3 Becher

Wasser

4

Äpfel

Hier findest du eine Anleitung für eine Geschenkverpackung der Apfelringe.

Getrocknete Apfelringe, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    1

    Zitrone

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    3 Becher

    Wasser

    • dazugiessen
  • illustratives Bild vom Schritt 3

    4

    Äpfel

    • mit Apfelausstecher Kerngehäuse ausstechen
    • mit Hobel in ca. 4 mm dicke Scheiben in Zitronenwasser hobeln
    • mit Löffel mischen
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • Backpapier auf 2 Bleche legen
    • Apfelringe herausnehmen, gut abtropfen
  • illustratives Bild vom Schritt 5

    • Apfelringe auf Backpapier verteilen
    • backen 80 °C (Umluft), ca. 4 Std.
    • Backofentür mit Kellenstiel offen halten