
Getrocknete Apfelringe
Profi
Gesamtzeit270min
Zubereitungszeit30min
Backen240min
Zutaten für 4 Portionen
1
Zitrone
3 Becher
Wasser
4
Äpfel
Hier findest du eine Anleitung für eine Geschenkverpackung der Apfelringe.

Schritt für Schritt
1
Zitrone
- mit Zitronenpresse Saft auspressen
- in grosse Schüssel geben
3 Becher
Wasser
- dazugiessen
4
Äpfel
- mit Apfelausstecher Kerngehäuse ausstechen
- mit Hobel in ca. 4 mm dicke Scheiben in Zitronenwasser hobeln
- mit Löffel mischen
- Backpapier auf 2 Bleche legen
- Apfelringe herausnehmen, gut abtropfen
- Apfelringe auf Backpapier verteilen
- backen 80 °C (Umluft), ca. 4 Std.
- Backofentür mit Kellenstiel offen halten