
Apéronüsse
Profi
Gesamtzeit25min
Zubereitungszeit15min
Backen10min
Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Apéronüsse
Zutaten für 4 Portionen
200 g
Kernen-Nuss-Mischung
z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne
2 EL
Rohzucker
1 KL
Paprika
1 KL
Salz
2 KL
Öl
Hier findest du eine Anleitung für eine Geschenkverpackung der Apéronüsse.

Schritt für Schritt
- Backofen vorheizen 170 °C
200 g
Kernen-Nuss-Mischung
z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne
2 EL
Rohzucker
1 KL
Paprika
1 KL
Salz
2 KL
Öl
- Backpapier auf Blech legen
- Nüsse auf Backpapier verteilen
- backen Ofenmitte, 170 °C, ca. 10 Min.
- mit Kelle zweimal wenden
- auskühlen lassen, in verschliessbarer Dose aufbewahren