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Apéronüsse, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Apéronüsse

Profi

Gesamtzeit25min

Zubereitungszeit15min

Backen10min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Apéronüsse

Zutaten für 4 Portionen

200 g

Kernen-Nuss-Mischung

z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne

2 EL

Rohzucker

1 KL

Paprika

1 KL

Salz

2 KL

Öl

Hier findest du eine Anleitung für eine Geschenkverpackung der Apéronüsse.

Apéronüsse, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    200 g

    Kernen-Nuss-Mischung

    z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne

    2 EL

    Rohzucker

    1 KL

    Paprika

    1 KL

    Salz

    2 KL

    Öl

  • illustratives Bild vom Schritt 3

  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • backen Ofenmitte, 170 °C, ca. 10 Min.
    • mit Kelle zweimal wenden
  • illustratives Bild vom Schritt 5

    • auskühlen lassen, in verschliessbarer Dose aufbewahren