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Linsenstock mit Ratatouille, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Linsenstock mit Ratatouille

Champion

Gesamtzeit60min

Kochen15min

Zubereitungszeit45min

Zutaten für 4 Portionen

1 EL

Öl

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

600 g

Gemüse

z.B. Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Auberginen

1 EL

getrocknete italienische Kräuter

0.5 EL

Tomatenpüree

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

6 dl

Milch

250 g

rote Linsen

1 KL

Salz

wenig

Muskat

wenig

Pfeffer

50 g

Butter

Viel Spass beim Kochen!

Linsenstock mit Ratatouille, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    Ratatouille

    1 EL

    Öl

  • 2. Schritt

    1

    Zwiebel

    1

    Knoblauchzehe

    • rüsten, fein schneiden
    • beigeben
  • 3. Schritt

    600 g

    Gemüse

    z.B. Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Auberginen

    • waschen, rüsten
    • in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
  • 4. Schritt

    1 EL

    getrocknete italienische Kräuter

    0.5 EL

    Tomatenpüree

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben
    • Herd auf grosse Stufe schalten
    • alles erhitzen, bis es zischt
    • mit Kelle unter Rühren 5 Min. dünsten
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
    • Zeit 15-20 Min.
  • 5. Schritt

    Linsenstock

    6 dl

    Milch

    250 g

    rote Linsen

    1 KL

    Salz

    wenig

    Muskat

    wenig

    Pfeffer

    • in Pfanne geben
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • mit Deckel aufkochen
    • Herd auf kleine Stufe zurückschalten, garen
    • Zeit ca. 15 Min.
    • mit Kelle ab und zu rühren
  • 6. Schritt

    50 g

    Butter