
Linsenstock mit Ratatouille
Champion
Gesamtzeit60min
Kochen15min
Zubereitungszeit45min
Zutaten für 4 Portionen
1 EL
Öl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
600 g
Gemüse
z.B. Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Auberginen
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
0.5 EL
Tomatenpüree
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
6 dl
Milch
250 g
rote Linsen
1 KL
Salz
wenig
Muskat
wenig
Pfeffer
50 g
Butter
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
Ratatouille
1 EL
Öl
- in Pfanne geben
2. Schritt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
- rüsten, fein schneiden
- beigeben
3. Schritt
600 g
Gemüse
z.B. Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Auberginen
- waschen, rüsten
- in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
4. Schritt
1 EL
getrocknete italienische Kräuter
0.5 EL
Tomatenpüree
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
5. Schritt
Linsenstock
6 dl
Milch
250 g
rote Linsen
1 KL
Salz
wenig
Muskat
wenig
Pfeffer
6. Schritt
50 g
Butter
- beigeben
- mit Stabmixer pürieren