
Riegel
Profi
Gesamtzeit50min
Zubereitungszeit30min
Backen20min
Zutaten für ca. 12 Stück
50 g
Butter
3 EL
Rohzucker
2 EL
flüssiger Honig
0.5 Becher
getrocknete Früchte
z.B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen
Becher
Nüsse
z.B. Baumnüsse, Haselnüsse
1 Becher
Haferflocken
3 EL
Sonnenblumenkerne
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
50 g
Butter
3 EL
Rohzucker
2 EL
flüssiger Honig
0.5 Becher
getrocknete Früchte
z.B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen
Becher
Nüsse
z.B. Baumnüsse, Haselnüsse
- in kleine Stücke schneiden, beigeben
- Backpapier auf Blech legen
1 Becher
Haferflocken
3 EL
Sonnenblumenkerne
- beigeben, mischen
- auf Backpapier geben
- mit Gummischaber zu einem 1½ cm dicken Rechteck ausstreichen, gut andrücken
- backen Ofenmitte, 160 °C, 20-25 Min.
- leicht auskühlen lassen
- in rechteckige Riegel schneiden