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Schüttelglace, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schüttelglace

Champion

Gesamtzeit105min

Zubereitungszeit15min

Tiefkühlen90min

Hier geht es zum Video Schlagrahm darunterziehen .

Zutaten für 4 Portionen

2

verschliessbare Gläser (à ca. 5 dl)

2.5 dl

Vollrahm

360 g

Joghurt

8 EL

Puderzucker

4 EL

Zitronensaft

Viel Spass beim Kochen!

Schüttelglace, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    2

    verschliessbare Gläser (à ca. 5 dl)

    • 2. Schritt

      2.5 dl

      Vollrahm

      • in 2 Gläser verteilen
      • mit Deckel verschliessen
      • 2-4 Min. schütteln, bis Rahm nicht mehr hin- und herschwappt
    • 3. Schritt

      360 g

      Joghurt

      8 EL

      Puderzucker

      4 EL

      Zitronensaft

      • auf beide Gläser verteilen, mit Löffel darunterziehen
      • Gläser verschliessen
      • tiefkühlen 1½-2½ Std., bis Glace halbgefroren ist