
Kräuterbrot
Profi
Gesamtzeit45min
Zubereitungszeit30min
Backen15min
Zutaten für 4 Portionen
400 g
Brot
z. Bsp. Ciabatta
60 g
weiche Butter
4 EL
Reibkäse
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
2 Bund
Kräuter
z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
400 g
Brot
z. Bsp. Ciabatta
- längs und quer einschneiden
60 g
weiche Butter
4 EL
Reibkäse
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
- in Schüssel geben
1
Knoblauchzehe
- mit Knoblauchpresse dazupressen
2 Bund
Kräuter
z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
- fein schneiden, beigeben
- mischen
- Backpapier auf Blech legen
- Brot auf Backpapier legen
- Masse mit Messer in Einschnitte streichen
- backen Ofenmitte, 200 °C, 15-20 Min.