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Kräuterbrot, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Kräuterbrot

Profi

Gesamtzeit45min

Zubereitungszeit30min

Backen15min

Zutaten für 4 Portionen

400 g

Brot

z. Bsp. Ciabatta

60 g

weiche Butter

4 EL

Reibkäse

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

1

Knoblauchzehe

2 Bund

Kräuter

z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch

Viel Spass beim Kochen!

Kräuterbrot, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    400 g

    Brot

    z. Bsp. Ciabatta

    • längs und quer einschneiden
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    60 g

    weiche Butter

    4 EL

    Reibkäse

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    1

    Knoblauchzehe

  • illustratives Bild vom Schritt 4

    2 Bund

    Kräuter

    z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch

    • fein schneiden, beigeben
    • mischen
    • Backpapier auf Blech legen
    • Brot auf Backpapier legen
    • Masse mit Messer in Einschnitte streichen
    • backen Ofenmitte, 200 °C, 15-20 Min.