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Käsecracker, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Käsecracker

Profi

Gesamtzeit40min

Zubereitungszeit30min

Backen10min

Zutaten für 10 Stück

6 EL

geriebener Sbrinz

4 EL

geriebener Greyerzer

2 KL

getrockneter Thymian

Hier findest du eine Anleitung für eine Geschenkverpackung der Käsecracker

Käsecracker, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    6 EL

    geriebener Sbrinz

    4 EL

    geriebener Greyerzer

    2 KL

    getrockneter Thymian

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    • Backpapier auf Blech legen
    • je 1 Esslöffel Käsemischung zu Häufchen formen, mit genügend Abstand auf Backpapier legen
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • backen Ofenmitte, 180 °C, 8-10 Min.