Navigation überspringen
Spargelpommes, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Spargelpommes

Profi

Gesamtzeit45min

Zubereitungszeit15min

Backen30min

Zutaten für 4 Portionen

500 g

grüne Spargeln

1

Ei

4 EL

Paniermehl

2 EL

Reibkäse

Viel Spass beim Kochen!

Spargelpommes, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    500 g

    grüne Spargeln

    • unteres Drittel sparsam schälen, Enden abschneiden
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    1

    Ei

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    4 EL

    Paniermehl

    2 EL

    Reibkäse

    • auf Platte geben, mit Löffel mischen
    • Spargeln nacheinander darin wenden
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • Backpapier auf Blech legen
    • Spargeln auf Backpapier verteilen
    • backen Ofenmitte, 200 °C, ca. 30 Min.