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Tomatensauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Tomatensauce

Champion

Gesamtzeit50min

Kochen20min

Zubereitungszeit30min

Zutaten für 4 Portionen

1 EL

Öl

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

0.5 Bund

Kräuter

500 g

Tomaten

2 EL

Tomatenpüree

2 KL

Bouillon

1 KL

Zucker

0.5 KL

Paprika

wenig

Pfeffer

Viel Spass beim Kochen!

Tomatensauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    1 EL

    Öl

  • 2. Schritt

    2

    Zwiebeln

    2

    Knoblauchzehen

    0.5 Bund

    Kräuter

    z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin

    • wenn nötig rüsten
    • fein schneiden, beigeben
  • 3. Schritt

    500 g

    Tomaten

    • waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden, beigeben
  • 4. Schritt

    2 EL

    Tomatenpüree

    2 KL

    Bouillon

    1 KL

    Zucker

    0.5 KL

    Paprika

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben
    • auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
    • mit Kelle unter Rühren dünsten
    • auf mittlere Stufe zurückschalten
    • zugedeckt schmoren
    • Zeit mind. 20 Min.