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Hackbällchen mit Tomatensauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Hackbällchen mit Tomatensauce

Champion

Gesamtzeit45min

Kochen15min

Zubereitungszeit30min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Hackbällchen an Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen

1

Zwiebel

4 Zweige

Oregano

400 g

Hackfleisch

4 EL

Paniermehl

1 KL

Salz

wenig

Pfeffer

2 EL

Öl

1 Glas

Tomatensauce (ca. 400 g)

Viel Spass beim Kochen!

Hackbällchen mit Tomatensauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    1

    Zwiebel

    • rüsten, halbieren
    • fein schneiden, in Schüssel geben
  • 2. Schritt

    4 Zweige

    Oregano

    • waschen
    • mit Schere fein dazuschneiden
  • 3. Schritt

    400 g

    Hackfleisch

    4 EL

    Paniermehl

    1 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben
    • von Hand kneten, bis die Masse zusammenhält
    • von Hand gleichmässige Bällchen formen
  • 4. Schritt

    2 EL

    Öl

    • in Bratpfanne geben
    • Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
    • Hackbällchen beigeben, rundum anbraten
    • mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten
    • Zeit insgesamt 10 Min.
  • 5. Schritt

    1 Glas

    Tomatensauce (ca. 400 g)

    • beigeben, aufkochen