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Edamame, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Edamame

Profi

Gesamtzeit20min

Kochen5min

Zubereitungszeit15min

Zutaten für 0 Portionen

Wasser

300 g

tiefgekühlte Edamame in der Schale

1 KL

grobkörniges Salz

Viel Spass beim Kochen!

Edamame, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    Wasser

    • Pfanne bis zur Hälfte füllen
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • mit Deckel aufkochen
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    300 g

    tiefgekühlte Edamame in der Schale

    • beigeben
      Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
      ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser garen
      Zeit ca. 5 Min.
  • illustratives Bild vom Schritt 3

  • illustratives Bild vom Schritt 4

    1 KL

    grobkörniges Salz

    • darüberstreuen, mit Löffel mischen
      sofort servieren
      Edamame aus der Schale direkt in den Mund drücken