Navigation überspringen
Quinoasuppe, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Quinoasuppe

Champion

Gesamtzeit60min

Kochen30min

Zubereitungszeit30min

Zutaten für 4 Portionen

1 EL

Öl

1

Zwiebel

2

Kartoffeln, mehligkochende Sorte

60 g

Quinoa

2 KL

Bouillon

0.5 KL

getrockneter Oregano

8 dl

Wasser

2 dl

Milch

Viel Spass beim Kochen!

Quinoasuppe, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    1 EL

    Öl

  • 2. Schritt

    1

    Zwiebel

    • rüsten, fein schneiden
    • beigeben
  • 3. Schritt

    2

    Kartoffeln, mehligkochende Sorte

    • schälen, in kleine Würfel schneiden
    • beigeben
  • 4. Schritt

    60 g

    Quinoa

    • beigeben
  • 5. Schritt

    2 KL

    Bouillon

    0.5 KL

    getrockneter Oregano

    • beigeben
    • Herd auf grosse Stufe schalten
    • alles erhitzen, bis es zischt
    • mit Kelle unter Rühren 2 Min. dünsten
  • 6. Schritt

    8 dl

    Wasser

    2 dl

    Milch

    • dazugiessen, aufkochen
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
    • mit Deckel garen
    • Zeit ca. 25 Min.