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Pasta Cinque Pi, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Pasta Cinque Pi

Champion

Gesamtzeit35min

Kochen20min

Zubereitungszeit15min

Zutaten für 4 Portionen

Wasser

1 EL

Salz

400 g

Teigwaren

z.B. Fusilli

4 dl

Halbrahm

4 EL

Reibkäse

4 EL

Tomatenpüree

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

0.5 Bund

Petersilie

Viel Spass beim Kochen!

Pasta Cinque Pi, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    Teigwaren

    Wasser

    • Pfanne bis zur Hälfte füllen
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • mit Deckel aufkochen
  • 2. Schritt

    1 EL

    Salz

    400 g

    Teigwaren

    z.B. Fusilli

    • beigeben, mit Kelle umrühren
    • Herd auf grosse Stufe zurückschalten
    • ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
    • Zeit 5-10 Min.
    • Teigwaren in Löcherbecken abgiessen
  • 3. Schritt

    Sauce

    4 dl

    Halbrahm

    4 EL

    Reibkäse

    4 EL

    Tomatenpüree

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

  • 4. Schritt

    0.5 Bund

    Petersilie

    • mit Schere fein schneiden, beigeben
    • mit Schwingbesen verrühren
    • Herd auf mittlere Stufe schalten, garen
    • Zeit 10 Min.
    • regelmässig rühren