
Pasta Cinque Pi
Champion
Gesamtzeit35min
Kochen20min
Zubereitungszeit15min
Zutaten für 4 Portionen
Wasser
1 EL
Salz
400 g
Teigwaren
z.B. Fusilli
4 dl
Halbrahm
4 EL
Reibkäse
4 EL
Tomatenpüree
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
0.5 Bund
Petersilie
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
Teigwaren
Wasser
2. Schritt
1 EL
Salz
400 g
Teigwaren
z.B. Fusilli
- beigeben, mit Kelle umrühren
- Herd auf grosse Stufe zurückschalten
- ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
- Zeit 5-10 Min.
- Teigwaren in Löcherbecken abgiessen
3. Schritt
Sauce
4 dl
Halbrahm
4 EL
Reibkäse
4 EL
Tomatenpüree
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
- in neue Pfanne geben
4. Schritt
0.5 Bund
Petersilie
- mit Schere fein schneiden, beigeben
- mit Schwingbesen verrühren
- Herd auf mittlere Stufe schalten, garen
- Zeit 10 Min.
- regelmässig rühren