
Zucchettipiccata
Champion
Gesamtzeit40min
Kochen10min
Zubereitungszeit30min
Zutaten für 4 Portionen
600 g
Zucchetti
3 EL
Mehl
2
Eier
4 EL
Reibkäse
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
2 EL
Öl
200 g
saurer Halbrahm
2 KL
Curry
0.5 KL
Salz
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
600 g
Zucchetti
- waschen, rüsten
- in 1 cm dicke Scheiben schneiden
2. Schritt
3 EL
Mehl
- in Teller geben
3. Schritt
2
Eier
4 EL
Reibkäse
0.5 KL
Salz
wenig
Pfeffer
- in Suppenteller geben, mit Gabel verrühren
- Zucchetti von Hand in Mehl und dann in Eiermischung wenden
4. Schritt
2 EL
Öl
- in Bratpfanne geben
- Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
- Zucchetti beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
- mit Bratschaufel wenden, fertig braten
- Zeit insgesamt 6-8 Min.
5. Schritt
Currydip
200 g
saurer Halbrahm
2 KL
Curry
0.5 KL
Salz
- in kleine Schüssel geben, mit Löffel verrühren