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Zucchettipiccata, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Zucchettipiccata

Champion

Gesamtzeit40min

Kochen10min

Zubereitungszeit30min

Zutaten für 4 Portionen

600 g

Zucchetti

3 EL

Mehl

2

Eier

4 EL

Reibkäse

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

2 EL

Öl

200 g

saurer Halbrahm

2 KL

Curry

0.5 KL

Salz

Viel Spass beim Kochen!

Zucchettipiccata, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    600 g

    Zucchetti

    • waschen, rüsten
    • in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • 2. Schritt

    3 EL

    Mehl

  • 3. Schritt

    2

    Eier

    4 EL

    Reibkäse

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

    • in Suppenteller geben, mit Gabel verrühren
    • Zucchetti von Hand in Mehl und dann in Eiermischung wenden
  • 4. Schritt

    2 EL

    Öl

    • in Bratpfanne geben
    • Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
    • Zucchetti beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
    • mit Bratschaufel wenden, fertig braten
    • Zeit insgesamt 6-8 Min.
  • 5. Schritt

    Currydip

    200 g

    saurer Halbrahm

    2 KL

    Curry

    0.5 KL

    Salz

    • in kleine Schüssel geben, mit Löffel verrühren