Navigation überspringen
Fajitas, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Fajitas

Champion

Gesamtzeit55min

Kochen15min

Zubereitungszeit30min

Backen10min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Fajitas

Zutaten für 4 Portionen

1

Zwiebel

2

gelbe Peperoni

1 EL

Öl

400 g

Pouletgeschnetzeltes

vorbereitetes Gemüse

1 KL

Salz

1 Glas

Tomatensauce

z.B. Taco Salsa, Hot-Mex-Sauce

8

Tortillas

Viel Spass beim Kochen!

Fajitas, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    1

    Zwiebel

    2

    gelbe Peperoni

    • wenn nötig waschen, rüsten
    • halbieren, in Streifen schneiden
    • beiseitelegen
  • 2. Schritt

    1 EL

    Öl

    • in hohe Bratpfanne geben
    • Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
  • 3. Schritt

    400 g

    Pouletgeschnetzeltes

    • beigeben, mit Bratschaufel unter Rühren rundum anbraten
    • Zeit ca. 4 Min.
  • 4. Schritt

    vorbereitetes Gemüse

    • beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
    • mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten
    • Zeit ca. 3 Min.
  • 5. Schritt

    1 KL

    Salz

    1 Glas

    Tomatensauce

    z.B. Taco Salsa, Hot-Mex-Sauce

    • beigeben, mischen
    • garen
    • Zeit ca. 5 Min.
  • 6. Schritt

    8

    Tortillas

    • auf Teller legen, mit Alufolie zudecken
    • backen Ofenmitte, 140 °C, 10 Min.