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Fischstäbli mit Bratkartoffeln, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Fischstäbli mit Bratkartoffeln

Champion

Gesamtzeit75min

Kochen30min

Zubereitungszeit45min

Hier geht es zur Anleitung Panierstrasse.

Zutaten für 4 Portionen

1 EL

Bratbutter

600 g

Kartoffeln, festkochende Sorte

600 g

Rüebli

1 KL

Salz

400 g

Fischfilets

z.B. Zander

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

8 EL

Paniermehl

4 EL

Öl

Viel Spass beim Kochen!

Fischstäbli mit Bratkartoffeln, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    Bratkartoffeln

    1 EL

    Bratbutter

  • 2. Schritt

    600 g

    Kartoffeln, festkochende Sorte

    600 g

    Rüebli

    • waschen, wenn nötig schälen
    • in Stücke schneiden, beigeben
    • Herd auf grösste Stufe schalten, Bratbutter schmelzen
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Deckel garen
    • Zeit 15 Min.
    • mit Bratschaufel ab und zu wenden
    • Deckel entfernen, fertig braten
    • Zeit ca. 10 Min.
  • 3. Schritt

    1 KL

    Salz

    • darüberstreuen, mischen
  • 4. Schritt

    Fischstäbli

    400 g

    Fischfilets

    z.B. Zander

    • auf Schneidebrett legen
    • quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden
  • 5. Schritt

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

    • darüberstreuen
  • 6. Schritt

    8 EL

    Paniermehl

    • in Teller geben
    • Fisch von Hand darin wenden
    • Panade gut andrücken
  • 7. Schritt

    4 EL

    Öl

    • in neue Bratpfanne geben, Herd auf grösste Stufe schalten
    • Fisch beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
    • rundum goldbraun braten
    • mit Bratschaufel wenden, fertig braten
    • Zeit insgesamt ca. 5 Min.