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Federkohlpäckli, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Federkohlpäckli

Champion

Gesamtzeit70min

Zubereitungszeit45min

Backen25min

Zutaten für 12 Stück

12

Stück

100 g

Federkohl

1

Apfel

200 g

Hüttenkäse

100 g

Speckwürfelchen

3 EL

Reibkäse

2 EL

Mehl

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

2

rechteckig ausgewallte Kuchenteige

Viel Spass beim Kochen!

Federkohlpäckli, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    12

    Stück

    • 2. Schritt

      100 g

      Federkohl

      • waschen, rüsten
      • fein schneiden
      • in Schüssel geben
    • 3. Schritt

      1

      Apfel

      • waschen, vierteln
      • Kerngehäuse herausschneiden
      • in kleine Stücke schneiden
      • beigeben
      •  
    • 4. Schritt

      200 g

      Hüttenkäse

      100 g

      Speckwürfelchen

      3 EL

      Reibkäse

      2 EL

      Mehl

      0.5 KL

      Salz

      wenig

      Pfeffer

      • beigeben, mit Löffel mischen
      • Backpapier auf 2 Bleche legen
      • Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)
    • 5. Schritt

      2

      rechteckig ausgewallte Kuchenteige

      • entrollen, mit Messer in je 6 Quadrate schneiden
      • je 2 EL Füllung auf untere Teighälften verteilen
      • Teig über Füllung legen, Ränder mit Fingern verschliessen
      • auf Backpapier verteilen, Ränder mit Gabel andrücken
      • backen Ofenmitte, 200 °C (Umluft), 25-30 Min.