Navigation überspringen
Birchermüesli, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Birchermüesli

Talent

Gesamtzeit30min

Zubereitungszeit30min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher

feine Haferflocken

1 Becher

Milch

500 g

Naturejoghurt

1 EL

Zucker

2

Äpfel

2 EL

Haselnüsse

Hier kommt ein Kommentar von Topfi!

Birchermüesli, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5
  • illustratives Bild vom Schritt 6
  • illustratives Bild vom Schritt 7