Navigation überspringen
Bärige Beerencreme, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Bärige Beerencreme

Talent

Gesamtzeit30min

Zubereitungszeit30min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 4 Portionen

3 Becher

tiefgekühlte Beerenmischung

400 g

griechischer Joghurt

2 EL

Zucker

8

kleine Meringues

8

kleine Meringues

8

Zuckeraugen

4

Karamellhalbkugeln

Mach mit: Stelle selber Joghurt her.

Bärige Beerencreme, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5
  • illustratives Bild vom Schritt 6
  • illustratives Bild vom Schritt 7