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Pilzrisotto, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Pilzrisotto

Champion

Gesamtzeit50min

Kochen20min

Zubereitungszeit30min

Hier geht es zum Video Risotto dünsten.

Zutaten für 4 Portionen

2 EL

Öl

1

Zwiebel

200 g

Pilze

z.B. Eierschwämme, Champignons, Kräuterseitlinge

250 g

Risottoreis

2 KL

Bouillon

wenig

Pfeffer

8 dl

heisses Wasser

4 EL

Reibkäse

Viel Spass beim Kochen!

Pilzrisotto, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    2 EL

    Öl

  • 2. Schritt

    1

    Zwiebel

    • rüsten, fein schneiden
    • beigeben
  • 3. Schritt

    200 g

    Pilze

    z.B. Eierschwämme, Champignons, Kräuterseitlinge

    • rüsten, in Stücke schneiden
    • beigeben
  • 4. Schritt

    250 g

    Risottoreis

    2 KL

    Bouillon

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben
    • Herd auf grosse Stufe schalten
    • alles erhitzen, bis es zischt
    • mit Kelle unter Rühren dünsten
    • Zeit 2 Min.
  • 5. Schritt

    8 dl

    heisses Wasser

    • dazugiessen, mischen, aufkochen
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
    • Zeit 15-20 Min.
    • ab und zu rühren
  • 6. Schritt

    4 EL

    Reibkäse

    • daruntermischen