
Siedfleisch-Pot
Champion
Gesamtzeit105min
Kochen75min
Zubereitungszeit30min
Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Siedfleisch
Zutaten für 4 Portionen
2 EL
Öl
4
Rüebli
2
Pastinaken
1
Zwiebel
4 Zweige
Thymian
2 EL
Bouillon
wenig
Pfeffer
1 l
Wasser
600 g
mageres Siedfleisch
600 g
Kartoffeln, festkochende Sorte
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
2 EL
Öl
- in grosse Pfanne geben
2. Schritt
4
Rüebli
2
Pastinaken
1
Zwiebel
- rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden
- beigeben
3. Schritt
4 Zweige
Thymian
2 EL
Bouillon
wenig
Pfeffer
4. Schritt
1 l
Wasser
- dazugiessen
5. Schritt
600 g
mageres Siedfleisch
6. Schritt
600 g
Kartoffeln, festkochende Sorte
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
- beigeben, mit Deckel garen
- Zeit ca. 25 Min.