Navigation überspringen
Joghurt-Glacestängel, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Joghurt-Glacestängel

Talent

Gesamtzeit255min

Zubereitungszeit15min

Tiefkühlen240min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 4-8 Stück

400 g

griechischer Joghurt

1 Becher

Himbeeren

2 EL

Zucker

2 EL

flüssiger Honig

Wie geht gefrieren? Hol dir «Der kleine Tiptopf» hier und finde es heraus.

Joghurt-Glacestängel, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5
  • illustratives Bild vom Schritt 6