Navigation überspringen
Früchtebrötli-Mischung, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Früchtebrötli-Mischung

Talent

Gesamtzeit185min

Zubereitungszeit30min

Backen35min

Ruhen120min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Brotmischung im Glas

Zutaten für 10-12 Brötchen

1

verschliessbares Glas (à ca. 8 dl)

2 Becher

Mehl

1 EL

Kakaopulver

2 Becher

Ruchmehl

1.5 KL

Salz

1 Päckchen

Trockenhefe

2 Becher

getrocknete Früchte

z.B. Aprikosen, Pflaumen, Feigen, Datteln

Hier findest du die Anleitung zum Backen der Früchtebrötli.

Früchtebrötli-Mischung, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5
  • illustratives Bild vom Schritt 6
  • illustratives Bild vom Schritt 7
  • illustratives Bild vom Schritt 8