Navigation überspringen
Heisse Schokolade im Glas, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Heisse Schokolade im Glas

Talent

Gesamtzeit30min

Zubereitungszeit30min

Zutaten für 0 Portionen

1

verschliessbares Glas (à ca. 4 dl)

4 EL

Schokoladenpulver

3 EL

Puderzucker

100 g

dunkle Schokolade

3 EL

Schokoladenperlen

2 EL

Mini-Marshmallows

Hier findest du die Anleitung zur Zubereitung der heissen Schokolade.

Heisse Schokolade im Glas, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5