Navigation überspringen
Schnipp-Schnapp-Pasta, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schnipp-Schnapp-Pasta

Talent

Gesamtzeit60min

Zubereitungszeit60min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 0 Portionen

3 Becher

Mehl

4

Eier

3 EL

Öl

3 EL

Mehl

Hier findest du die Anleitung zum Garen der Teigwaren.

Schnipp-Schnapp-Pasta, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt