Navigation überspringen
Liter-Salatsauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Liter-Salatsauce

Talent

Gesamtzeit15min

Zubereitungszeit15min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 4 Portionen

1

verschliessbare Flasche (à 1 l)

2 Becher

Öl

1 Becher

Essig

1 Becher

warmes Wasser

2 EL

Bouillonpulver

wenig

Pfeffer

6 EL

Mayonnaise

1 EL

Senf

wenig

Pfeffer

Viel Spass beim Kochen!

Liter-Salatsauce, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1
  • illustratives Bild vom Schritt 2
  • illustratives Bild vom Schritt 3
  • illustratives Bild vom Schritt 4
  • illustratives Bild vom Schritt 5
  • illustratives Bild vom Schritt 6
  • illustratives Bild vom Schritt 7
  • illustratives Bild vom Schritt 8