
Chili
Champion
Gesamtzeit50min
Kochen20min
Zubereitungszeit30min
Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen
1 EL
Öl
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 g
Saisongemüse
1 EL
Tomatenpüree
1 KL
Salz
2 Prisen
Chilipulver
1 Msp.
gemahlener Koriander
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
1 dl
Wasser
1 Dose
rote Bohnen (abgetropft ca. 260g)
10 g
dunkle Schokolade
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
1 EL
Öl
- in Pfanne geben
2. Schritt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 g
Saisongemüse
- rüsten, in Stücke schneiden
- beigeben
3. Schritt
1 EL
Tomatenpüree
1 KL
Salz
2 Prisen
Chilipulver
1 Msp.
gemahlener Koriander
4. Schritt
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
1 dl
Wasser
5. Schritt
1 Dose
rote Bohnen (abgetropft ca. 260g)
6. Schritt
10 g
dunkle Schokolade
- beigeben, mit Kelle rühren