
Knäckebrot
Profi
Gesamtzeit80min
Zubereitungszeit15min
Backen50min
Ruhen15min
Zutaten für 1 Blech
1 Becher
Vollkornmehl
1 Becher
feine Haferflocken
2 EL
Samen
z.B. Rapssamen, Sesam, Chiasamen, Leinsamen
0.5 KL
Salz
1 Becher
Wasser
4 EL
Öl
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1 Becher
Vollkornmehl
1 Becher
feine Haferflocken
2 EL
Samen
z.B. Rapssamen, Sesam, Chiasamen, Leinsamen
0.5 KL
Salz
- in Schüssel geben, mischen
1 Becher
Wasser
4 EL
Öl
- beigeben, verrühren
- ruhen lassen 15-30 Min.
- Backpapier auf Blech legen
- Masse auf Backpapier verteilen
- mit Gummischaber ca. 3 mm dick verstreichen
- backen Ofenmitte, 170 °C, 50-60 Min.
- herausnehmen
- auf Gitter auskühlen lassen
- in Stücke brechen