Navigation überspringen
Rührei im Töpfchen, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Rührei im Töpfchen

Profi

Gesamtzeit35min

Zubereitungszeit15min

Backen20min

Hier geht es zum Video Rührei braten.

Zutaten für 4 Portionen

400 g

tiefgekühlter Rahmspinat

4 EL

Milch

8

Eier

0.5 KL

Salz

wenig

Pfeffer

4 EL

Reibkäse

Viel Spass beim Kochen!

Rührei im Töpfchen, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    400 g

    tiefgekühlter Rahmspinat

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    4 EL

    Milch

    8

    Eier

    0.5 KL

    Salz

    wenig

    Pfeffer

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    4 EL

    Reibkäse

    • Masse über Spinat giessen
    • Reibkäse darüber verteilen
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • backen Ofenmitte, 180 °C, ca. 20 Min.