Navigation überspringen
Topfis Aromawasser, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Topfis Aromawasser

Champion

Gesamtzeit45min

Zubereitungszeit15min

Kühlen30min

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l

Wasser

200 g

Beeren

z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren

1

Limette

2 Zweige

Kräuter

z.B. Pfefferminze, Zitronenmelisse, Thymian, Basilikum

Viel Spass beim Kochen!

Topfis Aromawasser, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    1.5 l

    Wasser

    • in Krug giessen
  • 2. Schritt

    200 g

    Beeren

    z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren

    • wenn nötig waschen, rüsten
    • wenn nötig in Stücke schneiden
    • beigeben
  • 3. Schritt

    1

    Limette

    • waschen, in Scheiben schneiden
    • beigeben
  • 4. Schritt

    2 Zweige

    Kräuter

    z.B. Pfefferminze, Zitronenmelisse, Thymian, Basilikum

    • beigeben
    • kühl stellen mind. 30 Min.