Navigation überspringen
Oktopus-Bouillon, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Oktopus-Bouillon

Profi

Gesamtzeit45min

Kochen15min

Zubereitungszeit30min

In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.

Zutaten für 4 Portionen

0.5

Broccoli

2

Rüebli

5 Becher

Wasser

1 EL

Bouillon

6 EL

kleine Teigwaren

z.B. Muschelteigwaren

vorbereitetes Gemüse

4

Wienerli

Mach mit: Stelle Bouillonpulver her.

Oktopus-Bouillon, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    0.5

    Broccoli

    • rüsten, kleine Röschen herausschneiden
    • in Schüssel geben
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    2

    Rüebli

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    5 Becher

    Wasser

    • in Pfanne giessen
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • mit Deckel aufkochen
    • Herd auf grosse Stufe zurückschalten
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    1 EL

    Bouillon

    6 EL

    kleine Teigwaren

    z.B. Muschelteigwaren

    vorbereitetes Gemüse

    • beigeben, mit Kelle rühren
    • garen, Zeit ca. 10 Min.
  • 4

    Wienerli

    • halbieren
    • Arme einschneiden
    • beigeben, garen
    • Zeit 5 Min.