
Oktopus-Bouillon
Profi
Gesamtzeit45min
Kochen15min
Zubereitungszeit30min
In diesem Rezept wird ein Becher zum Abmessen verwendet. Gemeint ist ein Joghurtbecher (180 g) oder Trinkbecher (2 dl). Fülle den jeweiligen Becher bis knapp unter den Rand.
Zutaten für 4 Portionen
0.5
Broccoli
2
Rüebli
5 Becher
Wasser
1 EL
Bouillon
6 EL
kleine Teigwaren
z.B. Muschelteigwaren
vorbereitetes Gemüse
4
Wienerli
Mach mit: Stelle Bouillonpulver her.

Schritt für Schritt
0.5
Broccoli
- rüsten, kleine Röschen herausschneiden
- in Schüssel geben
2
Rüebli
- schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln
- beiseitestellen
5 Becher
Wasser
1 EL
Bouillon
6 EL
kleine Teigwaren
z.B. Muschelteigwaren
vorbereitetes Gemüse
- beigeben, mit Kelle rühren
- garen, Zeit ca. 10 Min.
4
Wienerli
- halbieren
- Arme einschneiden
- beigeben, garen
- Zeit 5 Min.