Navigation überspringen
Cipollata im Teig, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Cipollata im Teig

Profi

Gesamtzeit30min

Zubereitungszeit15min

Backen15min

Zutaten für 16 Stück

1

eckig ausgewallter Blätterteig

2 EL

Senf

2 EL

Reibkäse

16

Cipollatas

1

Ei

Viel Spass beim Kochen!

Cipollata im Teig, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    1

    eckig ausgewallter Blätterteig

    • entrollen
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    2 EL

    Senf

  • illustratives Bild vom Schritt 3

    2 EL

    Reibkäse

  • illustratives Bild vom Schritt 4

    16

    Cipollatas

    • Teigstreifen darumwickeln
    • Enden gut andrücken
    • auf Backpapier verteilen
  • illustratives Bild vom Schritt 5

    1

    Ei

    • in Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren
    • mit Pinsel bestreichen
    • backen Ofenmitte, 220 °C, 15-20 Min.