
Blitzlasagne
Profi
Gesamtzeit75min
Zubereitungszeit45min
Backen30min
Eine anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
3 dl
Milch
1 Becher
saurer Halbrahm
8 EL
Reibkäse
2 EL
Mehl
1 EL
Bouillon
wenig
Pfeffer
2 Gläser
Tomatensauce (je ca. 400 g)
12
Lasagneblätter
4 EL
Reibkäse
Willst du Tomatensauce selber machen? Hier findest du ein Rezept dazu.

Schritt für Schritt
3 dl
Milch
1 Becher
saurer Halbrahm
8 EL
Reibkäse
2 EL
Mehl
1 EL
Bouillon
wenig
Pfeffer
- in Messbecher geben
- mit Schwingbesen verrühren
2 Gläser
Tomatensauce (je ca. 400 g)
12
Lasagneblätter
- abwechslungsweise mit Käsesauce in Gratinform einschichten
- mit Käsesauce abschliessen
4 EL
Reibkäse
- darüberstreuen
- backen Ofenmitte, 220 °C, 30-40 Min.