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Blitzlasagne, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Blitzlasagne

Profi

Gesamtzeit75min

Zubereitungszeit45min

Backen30min

Eine anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Lasagne

Zutaten für 4 Portionen

3 dl

Milch

1 Becher

saurer Halbrahm

8 EL

Reibkäse

2 EL

Mehl

1 EL

Bouillon

wenig

Pfeffer

2 Gläser

Tomatensauce (je ca. 400 g)

12

Lasagneblätter

4 EL

Reibkäse

Willst du Tomatensauce selber machen? Hier findest du ein Rezept dazu.

Blitzlasagne, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt Käsesauce

    3 dl

    Milch

    1 Becher

    saurer Halbrahm

    8 EL

    Reibkäse

    2 EL

    Mehl

    1 EL

    Bouillon

    wenig

    Pfeffer

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    2 Gläser

    Tomatensauce (je ca. 400 g)

    12

    Lasagneblätter

    • abwechslungsweise mit Käsesauce in Gratinform einschichten
    • mit Käsesauce abschliessen
  • illustratives Bild vom Schritt 3

    4 EL

    Reibkäse

    • darüberstreuen
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • backen Ofenmitte, 220 °C, 30-40 Min.