
Hindersi-Magronen
Champion
Gesamtzeit50min
Kochen20min
Zubereitungszeit30min
Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Älplermagronen
Zutaten für 4 Portionen
4
Kartoffeln, festkochende Sorte
4 EL
Öl
2
Zwiebeln
vorbereitete Kartoffeln
250 g
Magronen
1 EL
Bouillon
7 dl
Wasser
2 dl
Rahm
6 EL
Reibkäse
1 Msp.
Muskat
wenig
Pfeffer
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
4
Kartoffeln, festkochende Sorte
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
- beiseitelegen
2. Schritt
4 EL
Öl
- in grosse Pfanne geben
3. Schritt
2
Zwiebeln
4. Schritt
vorbereitete Kartoffeln
250 g
Magronen
1 EL
Bouillon
- beigeben, mit Kelle mischen
5. Schritt
7 dl
Wasser
6. Schritt
2 dl
Rahm
- dazugiessen
7. Schritt
6 EL
Reibkäse
1 Msp.
Muskat
wenig
Pfeffer
- beigeben, mit Kelle mischen