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Hindersi-Magronen, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Hindersi-Magronen

Champion

Gesamtzeit50min

Kochen20min

Zubereitungszeit30min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Älplermagronen 

Zutaten für 4 Portionen

4

Kartoffeln, festkochende Sorte

4 EL

Öl

2

Zwiebeln

vorbereitete Kartoffeln

250 g

Magronen

1 EL

Bouillon

7 dl

Wasser

2 dl

Rahm

6 EL

Reibkäse

1 Msp.

Muskat

wenig

Pfeffer

Viel Spass beim Kochen!

Hindersi-Magronen, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    4

    Kartoffeln, festkochende Sorte

    • schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
    • beiseitelegen
  • 2. Schritt

    4 EL

    Öl

  • 3. Schritt

    2

    Zwiebeln

    • rüsten, halbieren
    • in feine Streifen schneiden, beigeben
    • Herd auf grosse Stufe schalten
    • mit Kelle unter Rühren dünsten
    • Zeit 5 Min.
  • 4. Schritt

    vorbereitete Kartoffeln

    250 g

    Magronen

    1 EL

    Bouillon

    • beigeben, mit Kelle mischen
  • 5. Schritt

    7 dl

    Wasser

    • dazugiessen
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • mit Deckel aufkochen
    • Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
    • Zeit 10-15 Min.
    • ab und zu rühren
  • 6. Schritt

    2 dl

    Rahm

    • dazugiessen
  • 7. Schritt

    6 EL

    Reibkäse

    1 Msp.

    Muskat

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben, mit Kelle mischen