
Poulet-Gemüse-Blech
Profi
Gesamtzeit60min
Zubereitungszeit30min
Backen30min
Zutaten für 4 Portionen
600 g
Saisongemüse
z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti
600 g
Süsskartoffeln
2 EL
Öl
1 KL
Salz
0.5 KL
Paprika
wenig
Pfeffer
8
marinierte Pouletflügel
2 Zweige
Rosmarin
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
600 g
Saisongemüse
z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti
600 g
Süsskartoffeln
- wenn nötig waschen
- rüsten, in Scheiben schneiden
- in Schüssel geben
2 EL
Öl
1 KL
Salz
0.5 KL
Paprika
wenig
Pfeffer
- beigeben, mit Löffel mischen
8
marinierte Pouletflügel
- Backpapier auf Blech legen
- Gemüse auf Backpapier verteilen
- Backofen vorheizen 220 °C
- Pouletflügel auf Gemüse legen
2 Zweige
Rosmarin
- auf Gemüse legen
- backen Ofenmitte, 220 °C, 30 Min.