Navigation überspringen
Poulet-Gemüse-Blech, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Poulet-Gemüse-Blech

Profi

Gesamtzeit60min

Zubereitungszeit30min

Backen30min

Zutaten für 4 Portionen

600 g

Saisongemüse

z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti

600 g

Süsskartoffeln

2 EL

Öl

1 KL

Salz

0.5 KL

Paprika

wenig

Pfeffer

8

marinierte Pouletflügel

2 Zweige

Rosmarin

Viel Spass beim Kochen!

Poulet-Gemüse-Blech, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt Gemüse

    600 g

    Saisongemüse

    z. B. Randen, Kürbis, Pastinaken, Zucchetti

    600 g

    Süsskartoffeln

    • wenn nötig waschen
    • rüsten, in Scheiben schneiden
    • in Schüssel geben
  • illustratives Bild vom Schritt 2

    2 EL

    Öl

    1 KL

    Salz

    0.5 KL

    Paprika

    wenig

    Pfeffer

    • beigeben, mit Löffel mischen
  • illustratives Bild vom Schritt 3

    8

    marinierte Pouletflügel

    • Backpapier auf Blech legen
    • Gemüse auf Backpapier verteilen
    • Backofen vorheizen 220 °C
    • Pouletflügel auf Gemüse legen
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    2 Zweige

    Rosmarin

    • auf Gemüse legen
    • backen Ofenmitte, 220 °C, 30 Min.