
Polenta-Pizza
Champion
Gesamtzeit60min
Kochen5min
Zubereitungszeit30min
Backen25min
Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Pizza
Zutaten für 4 Portionen
4 dl
Milch
4 dl
Wasser
2 KL
Bouillon
200 g
feiner Maisgriess (Polenta)
1 Dose
Pizzasauce (ca. 210 g)
1 Kugel
Mozzarella
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1. Schritt
Polenta
4 dl
Milch
4 dl
Wasser
2. Schritt
2 KL
Bouillon
200 g
feiner Maisgriess (Polenta)
- beigeben, mit Schwingbesen verrühren
- mit Deckel quellen lassen
- Zeit mind. 4 Min.
- Backpapier auf Kuchenblech legen
- Polenta auf Kuchenblech verteilen
- mit Löffelrücken ca. 2 cm dick ausstreichen
3. Schritt
Belag
1 Dose
Pizzasauce (ca. 210 g)
- mit Löffel darauf verteilen
4. Schritt
1 Kugel
Mozzarella
- in Stücke schneiden, darüber verteilen
- backen untere Ofenhälfte, 220 °C, ca. 25 Min.