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Polenta-Pizza, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Polenta-Pizza

Champion

Gesamtzeit60min

Kochen5min

Zubereitungszeit30min

Backen25min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Pizza

Zutaten für 4 Portionen

4 dl

Milch

4 dl

Wasser

2 KL

Bouillon

200 g

feiner Maisgriess (Polenta)

1 Dose

Pizzasauce (ca. 210 g)

1 Kugel

Mozzarella

Viel Spass beim Kochen!

Polenta-Pizza, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • 1. Schritt

    Polenta

    4 dl

    Milch

    4 dl

    Wasser

    • in Pfanne giessen
    • Herd auf grösste Stufe schalten
    • ohne Deckel aufkochen
    • Pfanne von Herdplatte ziehen
  • 2. Schritt

    2 KL

    Bouillon

    200 g

    feiner Maisgriess (Polenta)

  • 3. Schritt

    Belag

    1 Dose

    Pizzasauce (ca. 210 g)

    • mit Löffel darauf verteilen
  • 4. Schritt

    1 Kugel

    Mozzarella

    • in Stücke schneiden, darüber verteilen
    • backen untere Ofenhälfte, 220 °C, ca. 25 Min.