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Schokoladenmousse, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schokoladenmousse

Profi

Gesamtzeit270min

Zubereitungszeit30min

Kühlen240min

Eine etwas anspruchsvollere Variante dieses Rezeptes findest du hier: Schokoladenmousse

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher

Vollrahm

2 EL

Zucker

1 Prise

Salz

100 g

dunkle Schokolade

Wie entsteht Schlagrahm? Hol dir „Der kleine Tiptopf“ hier und finde es heraus.

Schokoladenmousse, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt

  • illustratives Bild vom Schritt 1

    2 Becher

    Vollrahm

    2 EL

    Zucker

    1 Prise

    Salz

  • illustratives Bild vom Schritt 2

    100 g

    dunkle Schokolade

    • in Stücke brechen, beigeben
    • mit Schwingbesen unter Rühren schmelzen
  • illustratives Bild vom Schritt 3

    • Masse in Schüssel giessen
    • kühl stellen mind. 4 Std.
  • illustratives Bild vom Schritt 4

    • Schokoladenmousse mit Handmixer schaumig rühren