
Himbeermuffins
Profi
Gesamtzeit55min
Zubereitungszeit30min
Backen25min
Hier geht es zur Anleitung Backform vorbereiten.
Zutaten für 12 Stück
1 Becher
Zucker
1 Becher
Crème fraîche
2
Eier
1 Prise
Salz
1
Zitrone
2 Becher
Mehl
2 KL
Backpulver
2 Becher
Himbeeren
Viel Spass beim Kochen!

Schritt für Schritt
1 Becher
Zucker
1 Becher
Crème fraîche
2
Eier
1 Prise
Salz
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
1
Zitrone
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
2 Becher
Mehl
2 KL
Backpulver
2 Becher
Himbeeren
- beigeben, mit Gummischaber mischen
- 12 Papierförmchen in Muffinblech legen
- Masse mit Esslöffel in Muffinblech verteilen
- backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 25-30 Min.