Navigation überspringen
Himbeermuffins, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Himbeermuffins

Profi

Gesamtzeit55min

Zubereitungszeit30min

Backen25min

Hier geht es zur Anleitung Backform vorbereiten.

Zutaten für 12 Stück

1 Becher

Zucker

1 Becher

Crème fraîche

2

Eier

1 Prise

Salz

1

Zitrone

2 Becher

Mehl

2 KL

Backpulver

2 Becher

Himbeeren

Viel Spass beim Kochen!

Himbeermuffins, Schwierigkeitsgrad ${SCHWIERIGKEITSGRAD}. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

Schritt für Schritt